• 3 августа, четверг
  • Москва, Танковый проезд, 4с32

Public Talk с Алексеем Баринским

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

134 дня назад
3 августа c 19:30 до 21:30
Москва
Танковый проезд, 4с32

Живое интервью с сооснователем проектов Свалка и ДЕбошь — Алексеем Баринским. Как зашибать кучу денег, нифига не делать и быть счастливым?

Алексей Баринский — основатель Проекта Свалка. А еще он идейный вдохновитель, генератор идей, упрямый фанат своего дела, и просто крутой чувак, с которым можно пообщаться о жизни. 



Вы сможете задать все свои самые сокровенные вопросы, поговорить о Свалке и ДЕбоше, о других крутых штуках, которые делал Баринский, узнать, как поменьше лажать, как побольше зарабатываь и где взять на все это денег. Общение пройдет на территории проектов Свалка и Дебошь, на  улице под деревянным навесом, в ламповой и дружеской атмосфере.

Кому эта встреча будет полезна? Тому, кто любит проекты Свалка и ДЕбошь и хочет узнать больше нового, тому, кто хочет открывать свой бизнес и не знает с чего начать, тому, кто хочет узнать простые основы сложного процесса жизни босса, и тому, кто просто хочет заразиться крутой энергетикой Алексея Баринского. 


Svalka.me — проект, который вывозит любые ненужные вещи и дает им вторую жизнь. Ребята помогают людям избавиться от хлама, и еще дают за это небольшую премию. Как только вещи попадают в Свалку, их разбирают, приводят в порядок и выставляют на продажу то, что можно продать. 70% чистой прибыли проект отдает на благотворительность, сотрудничая с Добро.mail.ru.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше